Wednesday 6 July 2016

Ginseng 45




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Ginseng botánico: Panax quinquefolium (. LINN) Familia: N. Ö. Araliaceae Descripción El cultivo de cosecha, Preparación para Constituyentes mercado medicinal Acción y Usos Subsitiutes --- --- sinónimos quinquefolia Aralia. Cinco dedos. Tartar de raíz. Baya Roja. Salud Mans. --- --- Parte usada Raíz. --- --- Hábitat Ginseng se distingue como el ginseng asiático o chino. Es originario de Manchuria, Tartaria china y otras partes de Asia oriental, y en gran medida se cultiva allí, así como en Corea y Japan. Panax. el nombre genérico, se deriva del griego Panakos (panacea), en referencia a la virtud milagrosa que se le asigna por los chinos, que lo consideran un remedio soberano en casi todas las enfermedades. Se suponía que era antes de ser confinado a Tartaria china, pero ahora se sabe que es también natural de América del Norte, de donde Sarrasin transmite ejemplares a París en 1704. La palabra ginseng se dice en el sentido de la maravilla del mundo. --- --- Descripción La planta crece en los bosques ricos en todo el este y el centro de América del Norte, especialmente a lo largo de las montañas de Quebec y Ontario, al sur de Georgia. Fue utilizado por los indios de América del Norte. Es una hierba perenne suave, con una, carnoso, raíz de crecimiento muy lento grande, de 2 a 3 pulgadas de largo (en ocasiones dos veces este tamaño) y de 1/2 a 1 pulgada de espesor. Su parte principal está en forma de huso y anillados (crecimiento anillado) en gran medida, con una cumbre redondeada, a menudo con un ligero terminal, punto más saliente. En el extremo inferior de esta porción recta, hay una continuación más estrecho, se volvió oblicuamente hacia el exterior en la dirección opuesta y una muy pequeña rama es ocasionalmente tener en el tenedor entre los dos. Existen algunas pequeñas raicillas en la parte inferior. El color varía desde un amarillo pálido a un color pardusco. Tiene una dulzura mucilaginosa, próxima a la de regaliz, acompañado con algún grado de amargor y un ligero calor aromático, con poco o ningún olor. El tallo es simple y erecto, sobre un pie de altura, teniendo tres hojas, cada una dividida en cinco hojuelas finamente dentadas, y una sola, umbela terminal, con algunas flores pequeñas, de color amarillento. El fruto es un racimo de berrles de color rojo brillante. La planta fue introducida por primera vez en Inglaterra en 1740 por el botánico Collinson. Ginseng chino es una planta más grande, pero presenta prácticamente la misma apariencia y hábitos de crecimiento. Su cultivo en los Estados Unidos nunca se ha intentado, a pesar de que parece ser un campo prometedor para el experimento. Padre Jartoux, que tenían privilegios especiales le han atribuido en el estudio de esta planta, dice que se lleva a cabo en tan alta estima por los nativos de China, que los médicos consideran una necesidad en todos sus mejores recetas, y lo consideran como una agencia de remediable en la fatiga y los achaques de la vejez. Sólo el emperador tiene el derecho a cobrar las raíces. La raíz se mastica preparado por el enfermo como para recuperar la salud, y por la salud para aumentar su vitalidad se dice para eliminar la fatiga mental y corporal, para curar las quejas pulmonares, disuelve los tumores y prolonga la vida a una edad muy avanzada. Padre Jartoux no considera que su alabanza está justificada, y añade su propio testimonio de su eficacia en el alivio de la fatiga y aumentar la vitalidad. Las raíces son llamados, por los nativos de China, Jin-chen. es decir, como un hombre, en referencia a su parecido con la forma humana. El nombre indio americano para la planta, garantoquen. tiene el mismo significado. Debido a la enorme demanda de la raíz en China se ha recurrido a la especie americana, Panax quinquefolium (Linn.), Y en 1718 los jesuitas de Canadá comenzaron a enviar las raíces de China, y el primer envío desde América del Norte a Cantón producido enormes beneficios. En 1748 las raíces venden a un dólar por libra en Estados Unidos y casi cinco en China. Posteriormente, el precio fluctuó, pero la raíz está todavía con impaciencia comprado por comerciantes chinos para la exportación a China, y en la actualidad tiene un precio aún mayor en los mercados de Estados Unidos, a pesar de que no es una medicina oficial y sólo tiene un lugar en el ecléctica Materia Medica. El Cónsul americano en Amoy declaró hace unos años que es posible comercializar veinte millones de dólares de ginseng americano anualmente a China, si se podría producir, pero desde su recolección para la exportación, se ha tan ansiosamente buscado que se ha convertido exterminado en muchos distritos donde anteriormente era abundante. Esto ha llevado a su cultivo y a varios dispositivos para preservar el suministro natural. En Canadá se impone una multa de recoger entre enero y el 1 de septiembre. Entre los indios, es costumbre para recoger la raíz sólo después de la madurez de la fruta y que agacharse el tallo antes de excavar la raíz, proporcionando de este modo para su propagación. colectores indios afirman que un gran número de tales semillas germinarán, y que han sido capaces de aumentar su área de recogida por este método. En 1876, 550,624 libras fueron exportados a un precio promedio de 1 dólar 17 centavos la cantidad disponible para la exportación desde entonces ha disminuido de manera constante y el precio ha subido en proporción, hasta que en 1912 la exportación fue sólo 155.308 libras a un precio promedio de 7 dólares 20 centavos de dólar por libra. --- --- Cultivo Debido a la escasez cada vez mayor de la planta de ginseng americano, los experimentos han sido realizados por el Estado de Pensilvania para determinar si se puede cultivar de manera rentable, dando lugar a la conclusión de que en cinco años, a partir de semillas y plantas de un año (o antes si un comienzo se hicieron con las plantas más viejas), un acre de tierra produciría una ganancia de 1.500 dólares, sin subsidio para el alquiler, pero muchas precauciones son necesarias para el éxito. Las plantas cultivadas producen raíces más grandes que las de la planta silvestre. En 1912 se estimó que la superficie de cultivo de ginseng cultivado en los Estados Unidos fue de 150 acres, y se calcula que para abastecer a China con veinte millones de dólares el valor de la raíz seca sería exigir a los productores estadounidenses a plantar 1.000 acres al año durante cinco años, antes de que se podía vender este suministro anual estimado. El cultivo de Ginseng lo tanto, parece ofrecer un campo rico para la agricultura americana. Presenta, sin embargo, una dificultad considerable, debido a las grandes métodos de cuidado y especiales requeridos y al hecho de que se trata de un cultivo de crecimiento muy lento, por lo que los retornos rápidos casi no se pueden anticipar, y es dudoso que su cultivo se puede llevar en forma rentable, excepto por los especialistas en el cultivo. No obstante, el porcentaje de devoluciones para el trabajador, paciente y laborioso agricultor son grandes, y la demanda de un artículo bien para la exportación no es en absoluto probable que se supere por la oferta. Para el cultivo exitoso de ginseng en los Estados Unidos, se afirma que un rico suelo suelto, con un fuerte mantillo de hojas y alrededor del 80 por ciento de sombra - generalmente proporcionado artificialmente es necesario. Es difícil de cultivar aquí con éxito. Un compost rico es necesario. La mayoría de las especies de este género necesitan un tratamiento de efecto invernadero en este país. Propagación por esquejes de las raíces es el método más éxito, los esquejes se colocan en la arena, bajo un handglass. Semillas, generalmente obtenidos desde el extranjero, se siembran en macetas en la primavera temprana y requieren calor suave. Cuando las plantas están algunas pulgadas de alto, deben ser trasplantadas en camas o fronteras protegidas. Requieren una buena, el suelo caliente, pero hay mucha sombra. Para crecer sobre una base comercial no se considera factible en este país. --- Cosecha, acondicionamiento del producto --- La raíz debe ser recogida sólo en el otoño, en cuyo caso se conserva su aspecto regordete y atractivo después del secado. Es mucho más altamente apreciada cuando la luz de un color muy bien, lo que es más apto para asumir cuando se cultiva en negro molde fresco profundo,,. El mejor de la raíz se dice que es la recopilada por las mujeres indias Sioux, que imparten este aspecto blanco girándola con agua en un barril lleno parcialmente, a través del cual se ejecutan las barras en una dirección longitudinal. De ninguna otra manera, se dice, puede ser la superficie tan a fondo y de forma segura limpia. La estructura de la raíz es carnosa y algo elástico y flexible, y es de una empresa, de consistencia sólida si se aplica en el momento adecuado y debidamente curada. La corteza es muy gruesa, de color blanco amarillento, estriado radialmente en las raíces viejas y contiene células de resina brownishred. La madera es fuerte y grueso irradiar, con cuñas de madera de color amarillento y rayas blanquecinas. Los mejores raíces para el mercado chino a veces son sometidos antes de ser secado a un proceso de clarificación, que los hace amarillo, semi-transparente y de una apariencia caliente y aumenta su valor. Esta condición se obtiene por primera sumergiéndolos en agua caliente, hasta que el cepillado fregado a fondo y cocer al vapor en lugar de hervir las semillas. Su valor comercial se determina en un alto grado por su apariencia. Las raíces se valoran de acuerdo con su gran tamaño y color de la luz, su gordura y fina consistencia, su forma ininterrumpida y natural, y sobre todo por la condición perfectamente desarrollada de las ramas. --- --- Constituyentes Una gran cantidad de almidón y goma, un poco de resina, una cantidad muy pequeña de aceite volátil y el cuerpo dulzón peculiar, Panaquilon. Esto se produce como un polvo amarillo, precipitación con agua una sustancia amorfa de color blanco, que se ha llamado Panacon. --- Medicinal Acción y Usos --- Panax no es oficial en la Farmacopea Británica, y fue despedido de la Farmacopea de Estados Unidos a una revisión de retraso. Se cultiva casi en su totalidad a la exportación a China. En China, las dos variedades se utilizan sobre todo para la dispepsia, vómitos y trastornos nerviosos. Una decocción de 1/2 Oz. de la raíz, cocidos en té o sopa y tomado todas las mañanas, se lleva a cabo habitualmente un remedio para el consumo y otras enfermedades. En la medicina occidental, se considera un tónico estomacal leve y estimulante, útil en la pérdida de apetito y en afecciones digestivas que surgen de agotamiento mental y nervioso. Una tintura se ha preparado a partir de la auténtica raíz chino o americano, secado y picado en polvo, cubierta con cinco veces su peso de alcohol y se deja reposar, bien tapado, en un lugar oscuro, fresco, que se agita dos veces al día. La tintura, por vertido y se filtró, tiene un color claro a la luz de limón, un olor como la raíz y un sabor amargo al principio, luego dulcamarous y una reacción ácida. --- --- Sustitutos Un sustituto para el Ginseng, un poco empleada en China, es la raíz de Codonopsis Tangshen. una planta de flor de campana, utilizada por los pobres como un sustituto del ginseng costoso. El ginseng es a veces accidentalmente recogió con Senega raíz (Polygala Senega. Linn.) Y con el Virginian serpiente raíz (Aristolochia Serpentaria. Linn.), Pero se detecta fácilmente, siendo menos arrugada y torcida y más amarillo en color. Se encuentra de vez en cuando con la raíz recogida de Cypripedium parviflorum (Salis) y diphyllum Stylophorum (Nuttall). Cohosh Azul (caulophyllum thalictroides. Linn.) A menudo se llama localmente en los Estados Unidos azul o amarillo ginseng, y Fiebre raíz (triosteum perfoliatum. Linn.) A veces también se le da el nombre de Ginseng.




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